设为首页收藏本站

【巴菲特思想网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

谈一下买入的止赢,和买入的止损是怎么说的呢??请斑竹帮忙!

谈一下买入的止赢,和买入的止损是怎么说的呢??请斑竹帮忙! 3 I- Y- Q+ J$ R; m* @

一般我们在下单之前,我们就应该有两方面考虑,
  ^+ I' O6 G- }& Z3 _1这一单如果方向没有按你预期的方向走,你能承受多大的损失,如果价格超过这个价位,你就需要平掉仓位停损出局。那麽这个价位就是你的止损位置。止损的目的就是停掉因为你判断错误,价格反向走而导致的损失。
$ q, Y) i% J5 a2这一单方向如果正确,你的目标是要赚多少,到哪个价位你就平仓获利了解,同样这个价位就是你的止赢位置。止赢就是根据你预先想好的目标,在目标位置获利平仓。2 X' p- L" E; b/ ^% q
通常我们下单交易都会在下单时同时设置好止损位和止赢位。# V( [6 h6 e' {8 `6 R2 P! J6 k) R
举例说明:+ @7 s: x/ ?* L7 S5 I+ z; k
           我在1.9050时看空 GBP/USD ,认为会跌。 那么在1.9050 SELL GBP/USD 。考虑到价格有可能会在下单后反复,那么我个人认为我能承受的最大损失是50个点,那我就把止损设在1.9050+50个点=1.9100,如果价格到这个位置,我就平仓认输。同样我预计GBP/USD会跌100个点,那我就把止赢设在1.9050-100个点=1.8950,价格到这个位置我就平仓获利了解。
. m1 E, C  c- Z9 w9 v/ }  l
5 Q5 T- o# N- [0 A5 ~当然具体在什么位置设止损和止赢,有的朋友是按固定的点数,有的朋友是根据具体情况指标来设置,这个是由个人的操作习惯和方法来决定的了。不知道这个解释你是否能明白,如果不明白欢迎继续讨论。『第一外汇论坛』外汇投资第一站;一直被模仿,从未被超越!
客服QQ:80039966
客服MsN:  www.1fx.cn@hotmail.com
Email: www.1fx.cn@gmail.com
网址:www.1fx.cn或www.1fx.cc

谢谢斑竹及时做出的回答 感激不尽

斑竹很好的

学习,学习

很详细的回答,谢谢啦