设为首页收藏本站

【巴菲特思想网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[致股东信] 2012年巴菲特致股东的信全文(中英文对照PDF版)

点击下载2012年巴菲特致股东的信PDF版(全文中英文对照,表格优化,阅读更方便、舒服)
    巴菲特致股东的信2012-全文中英对照.pdf (1008.14 KB, 下载次数: 10110)

对照起来看,还能学财经英语,不错的教材  发表于 2012-5-7 22:13

本帖被以下淘专辑推荐:

找了很久才找到,正是my需要的,谢楼主

正是我要找的,编排得非常精美,谢谢!

正是我要找的,编排得非常精美,谢谢!
值得收藏,感谢!
巴菲特Fans  发表于 2012-2-15 22:40:21
翻译的还是非常不错滴。网站有高人啊!
谢谢楼主免费分享这么好的东东!
巴菲特Fans  发表于 2012-2-15 23:41:43
哪有信啊没看见

这个帖子又被我看到一次

这个帖子又被我看到一次!还是顶一下吧!!!

好帖子,声援不了就果断留下文字支持下.............
期待中,感謝!

看了帖子的感受

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
巴菲特Fans  发表于 2012-2-26 17:16:32
喜欢。感谢你们提供
巴菲特Fans  发表于 2012-2-28 08:54:10
谢谢,期待中。。。
谢谢楼主的提供 辛苦了。
巴菲特Fans  发表于 2012-2-29 19:42:44
谢谢了   楼主辛苦了  楼主真给力
巴菲特Fans  发表于 2012-3-3 11:05:20
多谢谢,这里资料好齐!
巴菲特Fans  发表于 2012-3-7 17:38:06
最后3页英文的没有翻译出来,啥时能续上啊?

给利网——消费者为什么愿意到赠送兑现券的商家去消费

做为消费者,老是要花费的!要害是去哪一家消费?同样的商品、同样的价格、同样的办事,巧虎乐智小天地,谁家赠送兑现券弄促销,消费者就会去赠收兑现券的商家消费。
  消费者到赠送兑现券的商家去消费每消费满100元,给利网就会返赠给消费者100元现金(凭兑现券排队收钱)多买多赠,对消费者来讲相称于没有费钱消费!
  如果:
  你须要买一台50寸海尔的彩电,国美电器卖5000元/台
  苏宁电器海尔50寸彩电也是卖5000元/台,两家卖的产物截然不同,国好不任何劣惠。苏宁推出买100返100元现金(凭兑现券排队收钱)的促销运动。假如你正在苏宁购买50寸海我彩电,同时又能额定获得商家赠予给你的5000元兑现券(50张,每张里值100元),凭这50张兑现券到给利网排队,排到时给利网就会返赠给你5000元现金。
  请问:作为消费者,你会去哪一家购买50寸海尔彩电?
   谜底是确定的————往苏宁电器购置。

如果:
  苏宁导购职员再告知你,所返的5000元现金,可能要等3个月或1年,乃至3年5年……才干排到你返钱,你借会在苏宁购买海尔50寸彩电吗?
  问案也是肯定的————会在苏宁买。
  由于这5000元现金是白去的,等多少时光皆值。如果到国美去买,同样的价格,同样的商品,巧虎乐智小天地,国美没有促销优惠,等一生也返不返来一分钱。
  再比方:
  凡客诚品,是一家天下最年夜的网上打扮商乡,你要到凡客诚品去购买1000元的商品。
  第一种:点击这里,间接去凡客诚品购物,同样的商品、同样的价、出有兑现券。
  第两种:面击那里,同样也是来凡是客诚品购物,一样的商品、一样的价钱,你每买谦100元的商品,给利网便会返赠给您100元现金(凭兑现券排队支钱),你购了1000元的商品,能够获得10张兑现券,凭这10张兑现券到给利网排队,排到时给利网就会返赠给你1000元现金,叨教你会经由过程哪一种方法进进凡客诚品购物?
   答案是肯定的————抉择第二种圆式!
  取舍第二种方式,可以黑得1000元现金!

登录苹果中国官方网站即可预定

,在苹果官圆网站可以预定到玄色、白色的16g、32g、64g版本。裸机价格分别为4988元、5888元和6788元国民币。每小我最多可以预定两台,预约成功后苹果将在两周内同一部署收货。然而十分遗憾,到目前为止苹果官方曾经提醒一切iphone4s产物处于停息供给状态。??? 第两种,便是咱们刚提到的苹果专卖店。目前北京只要两家苹果专卖店,分别是三里屯跟西单年夜悦城。“得益于”黄牛党的主要奉献,到目前为行两家苹果专卖店也处于久停供货状态。畸形情况下,苹果专卖店同样可以买到黑色、白色的16g、32g、64g版本iphone4s,裸机价格一样分辨为4988元、5888元和6788元人平易近币。??? 第三种,登录中国联通网上业务厅。因为目前中国联通是苹果在中国独一的一家配合经营商,因而正在联通民方网站可以购买iphone4s脚机。和上面两种购买方式纷歧样的处所在于,在联通官方网站只能买到合约机。并且现在联通网上营业厅只提供一种386元套餐,套餐内包含1250分钟国内语音拨挨分钟数、1.6gb国内数据流量、380条海内短疑发送条数等办事。16g诟谇色合约机价格5880元、32g曲直短长色合约机价格6999元、64g口角色合约机价钱7999元。目前联通官方网站显现的情况上,以上所有机型均有货,但是网站因为拜访量过年夜会常常呈现界里无奈翻开的情形。??? 第四种,库巴商城,登录京东商城。此次苹果iphone4s上市,京东商乡也是中国的尾发经销商之一。京东商城的供货方式也比拟奇特,库巴商城,以北京地域为例。16g口角色iphone4s仅提供联通合约机购买,购机进网收话费后付费购置方法,不成以购买裸机,价格为4999元。??? 而32g和64g除能够供给购机进网送话费后付费的购买方式之外,借可以购买裸机,价格分离为5999元和6999元。固然是非色的3个版本皆可以抉择0元购机,购机价格取联通网上停业厅的价格分歧,分别为16g黑红色合约机价格5880元、32g好坏色开约机价格6999元、64g是非色合约机价格7999元。今朝,北京天区所有产物均无现货,32g和64g需要预定,而16g已处于无货状况。??? 第五种,登录苏宁易购网站。苏宁网站可以购买裸机,但是需要同时购买手机维护壳和揭膜做为套餐。16g乌黑色套餐价5399元、32g诟谇色套餐价6199元、64g黑白色套餐价7199元。苏宁易购目前一样只能预定。??? 第六种,也是最真惠的购买方式,登录买特网。买特网可以买到曲直短长色16g、32g、64g的裸机。价格分别为4988、6198和7288元。并且应用扶植银止卡可以享受1%的现金劣惠。除此以外,买特网也能够参加购购联通合约机,取舍386元套餐享用0元购机,价格为5880元。不外今朝全部裸机均须要预定,而联通合约机购买胜利后将在2往后发货。■

楼主支持你了,液压油缸! 我希望文章更加完善一些,更加的精华,那就最好了,可能是上网上多了。现在出现眼睛累了。先休息一下